Счастье в ладошках

Зорина Дарина
Сегодня день чудесный -
Как ласточка лечу!
И счастье кубком хрупким
В ладошках я держу!

Как мне его не расплескать?
Сберечь всю нежность, благодать?
И белокрылую мелодию души
Мне дольше чувствовать и напевать!

Кружиться в вальсе и порхать!?
Иль спрятать в тайники свои,
Но не надежны и они..
А глаз счастливых не унять:
 
Они сверкают и горят,
И блеском словно говорят,
Что окрыленная мечта,
Прорвалась  к свету -
               Расцвела!