испить любви..

Просто Живой Огонёк
как мир велик! как сердце полно жаждой
испить любви прозрачнейший родник
к его истокам я пришла однажды
чтобы найти родной, любимый лик.
там зеркала искристый смех роняют
под лунным светом слышен тихий вздох
благословляет счастье юный Б-г
и тени изумлённо замирают.
там звёзды россыпью лежат на травах
стригут цикады тьмой обросший ветер
и поцелуи мотыльков на шрамах
погаснут тихо только на рассвете..