Давай попробуем всё позабыть

Вероника Вэлхолд
Давай еще раз вспомним мои слезы,
Потраченные нами нервы и слова;
Скандалы вечные как ураганы, грозы,
Реки обид и лжи моря.

Давай хоть раз будем разумны,
Не будем повторять ошибок вновь:
Забудем о влечение на секунду,
Забудем на секунду про любовь.

Давай сейчас просто проснемся
Где-нибудь в две тысячи восьмом,
Представим будто не знакомы, разойдемся
И, не встречаясь вновь, умрём.

Давай не будем словно в детстве
Конфетой за конфету, щелбАном за щелбан платить.
Я всё прощаю. Не лучшем средством,
Но давай попробуем всё позабыть.