Другой народ

Александр Купряков
            

Скажи, дядя, чего ради, ты пёрся по жизни?
Жил в стаде.
Чему поклонялся?
Бабло, б**ди...
Был нужен не тем, кому хотел быть нужным...
Увели сына? – Удар сзади!
Слышь, дядя,брось сказки о потерянном времени –
Другие дела в твоём семени.
Напрасно злишься!
Наше поколение тоже сердитое,
Быстро шагаем. Ветрам открытые. Незабитые.
Забытые теми, кому рожденьем обязаны.
Общим солнцем в единое связаны.
Заразные, ибо наш мир - мир других правил.
Эх, дядя, не на тех ставил!
За досками ставен сдыхаешь тихо,- бесславен.
Мычание – удел многих, полорогих,
Гадин, клубком шипящих, живородящих себе подобных.
В глазах томных – похоть, жажда денег огромных.
Не чета нам, бездомным, на всю планету кричащим
Другими рифмами, ритмами
Из чащи русских негритянских кварталов,
Не знающих подлости и обманов среди своих,
Нациков презирающих, смело шагающих,
Умирающих ради любимых не картинно –
Легко и просто, кровью на простынь,
Памятью в вены.
Нет нам предела
Грядущим, идущим на смену жующим
Жвачку гламурных «party», осевшим в разврате,
Пустых словах, понтах…
Дайте дорогу, суки!
Уберите наручники, руки!
Всё по науке: низы не хотят, верхи не могут.
Триколор в сердца воткнут, кулаки сжаты.
Автоматы не виноваты – стрелять их природа!
«За» или «против» сброда – им нет разницы!
Но лучше целиться в сытые задницы!
Мы не хотим войн.
Каждый достоин, жить, как он хочет.
В сердце клокочет жажда свободы…
 
Отошли воды...
Трудные роды другого народа!


2009 г.