me-норное...

Лана Виноградова
Дурочка, я дурочка,
Думала смогу
Жить, как та Снегурочка,
в холоде, в снегу…

глупая я, глупая
Как бы поумнеть
Взять бы вместо сердца
Мне ума…на треть…

***
Настоящим пренебрегая,
До тебя я была другая…
До тебя я была не я…
Стерва, с…а, еще змея...
До тебя я была другая…
До тебя я была…
Но я ли?