Распахну, словно гавань...

Кузин Михаил Дмитриевич
У меня на планете - такие ветра...
Лена Май
               
…У меня на планете такие ветра –

Рвут на части.

Парус в клочья порвали с утра.

Парус Счастья.

Парус Любви зацепился за крюк.

Треплет безбожно.

Парус Веры прячу в сундук.

Так надёжней.

Оголённые мачты торчат

В небо грозно.

Их багряным мажет закат

Грациозно.
      ***

Распахну, словно гавань, я руки свои,

Стойте, вихри!

Пусть корабль твой в тиши постоит,

Ветер стихнет.

Мы починим твой Парус Любви

Крепкой нитью.

Ты тихонько меня позови,

Только свистни!

Мы заменим твой Парус большой,

Парус Счастья,

И наполним своею душой,

Новой страстью.

Парус Веры зубами сожмем,

Сильней, чем прежде,

И еще один Парус сошьем -

Парус Надежды.