Я не умер ещё, я - живой!

Игорь Влад Алёхин
Я не умер ещё, я – живой!
Сам могу свои песни петь!
Только завтра последний бой…
И в степи нас отыщет смерть!

Ты постой со мной у плетня.
Обними меня, как тогда…
А обратно не жди меня.
Мы не свидимся никогда…

Если Бог тебе даст силы
И меня вдруг отыщешь ты…
У моей посади могилы
Полевые, простые цветы…

И на выстрел стрелы, пока
Пусть не скашивают травы!
Чтоб я слышал издалека,
Как идёте ко мне вы …

Я не умер ещё, я - живой!
Так хотелось ещё б пожить!..
Знаю, завтра - последний бой…
И наши Души нельзя убить!!!