Ты...

Лёша Комар
До краёв наполнялась душа...
Осушил безразличием ты...
Эй, бармен, наливай не спеша,
можно виски... в сосуд пустоты.

Но не терпким, не красным вином
наливай, не скупись, пью до дна!
Силуэт за оконным стеклом –
он ушёл... я осталась одна.

Наваждение, сплин, меркнет свет...
Не дождаться ни капли тепла
потому, что услышала: «Нет!»,
и сегодня для всех я пьяна.

Заиграет оркестр томный блюз.
Саксофон – милый друг, визави!
Отражается в зеркале грусть –
недопетая песня любви...