Прощай, Одиночество!

Екатерина Градова
Уходи отсюда! ты слышишь?
Мне с тобою встречаться не хочется
Меня Дождь обнимает на крыше
Отвяжись от меня, Одиночество!

Ненавижу! Не буду встречаться
Ты еще не судьбы Пророчество!
Я со Счастьем хочу венчаться
А меня ты гнетёшь, Одиночество!

Отцепись! Не ходи ты за мною,
Не хочу знать ни имя, ни отчество
Я тебя провожаю с Любовью!
Уходи! Прощай, Одиночество!