Мое жизненное кредо...

Прокофьева Лена
Будь естественной, будь красивой,
Великолепной и неотразимой.
Будь смелой, будь позитивной,
Будь всегда и во всем счастливой.

Будь перспективной, будь активной,
Радуйся жизни как вещи старинной.
Будь заводной и чуть-чуть агрессивной,
Как летний дождь будь легка и невинна.

Будь страстной и гостеприимной,
Не замечай тех кто шепчет за спинами.
Будь загадочной, словно картина,
Плечи расправь и слегка будь спортивной.

Будь чудесной, будь совершенной,
Неповторимой и очуменной.
Но главное помни только одно,
Что все это делаешь ради Него...