Прости меня, сынок

Юлия Лапушинская
Нет,не найти себе мне оправдание..
Я так была когда-то молода,
И бегала к мужчинам на свидание.
Но так случилось..бросила тебя,
Я думала,зачем же мне ребенок,
Ведь хочется еще так погулять,
Не видел ты меня совсем с пеленок,
Как я могла ночами тихо спать?
И я жила спокойно,улыбаясь,
Беспечно прожигая жизнь свою,
Да только вот одна совсем осталась,
За грех свой этот мне не быть в раю..
А,впрочем,я себе давно создала,
Свой ад,когда-то,бросив сына в ночь..
Тебя прошу,прости меня,осталось
Мне жить чуть-чуть и мне уж не помочь..
Прости,сынок,прости,в слезах молю я,
Я жизнью расплатилась за тот грех,
Дай посмотреть в глаза..тебя люблю я..
Дай мне обнять хоть раз,услышать смех........


ЛГ.