Все сбудется

Ольга Головенкина
Экспромт

Прозрачных строк переплетенье
И этот тихий разговор
Ведем с тобою с давних пор:-
Что есть любовь? Что - увлеченье?
Я знаю, целый мир в тебе
И убеждать меня не надо.
Ведь одного довольно взгляда,
Чтоб не противиться судьбе.
Ты мне и раб и господин,
А я - служанка и царица.
Как это все могло случиться?
Про это знает Бог один!
Соединятся наши руки,
И сердце нА век нам дано,*
как будто на двоих одно.
Придет конец для злой разлуки.
Ты знаешь, майской белой ночью
Закат встречается с Зарей.
Ты только мой! Ты - только мой
и в этой жизни, мой родной,
все скоро сбудется воочию.

* я знаю, что исправить строчку просто, но это уже не будет экспромт.