Любимый мой

Фараонка
Руки твои  меня обнимают
Сердце в груди чуть замирает.
Нежные губы, дыхание жарче
Мир вокруг нас, стал будто ярче.

Счастье мое, останься со мною.
Я же любима и нас теперь двое,
Два жарких сердца, два огненных тела
Все ты мне дал, что я захотела!