О сексе... любить ТАК тело - сродни искусству...

Суханов Юра
На спелой, как бархат персика коже,
Желанья мурашки - обнажена!
Я вишни-сосочки вкушаю,
О Боже!
Спина изогнулась - теплом сражена!
Касаюсь руками, как вёслами глади
Её ягодичек упругих овала,
И струи волос золотистые пряди,
Я смело вдыхаю - меня обвивала
Своими ногами она вокруг плоти -
И губ моих жару она отвечала!
И я в сотый раз понимаю - на взводе!
Она в сотый раз, как всегда, застонала...
Дыханьем своим обжигаю я чашу
Грааля её бесконечное лоно...
О Боже!
Продли ещё миг идилию нашу,
Не дай совершиться природы закону!
И тёплые капли воды на пупочке,
Её идеально животных линий,
Я выпью, дойдя до последней точки,
Словно росу из подлунных лилий...
Меня она словом "Всё" остановит,
Дрожащим шёпотом губ искусанных -
Почувствую как пульсирует лоно...

Любить ТАК тело - сродни искусству...