Не верь этой ночи

Кондратиссимо
Если можешь не верь этой ночи
И мне в её ласковых лапах не верь
В той ловушке неверного сердца
Я с тобою пока темно

Стрела петушиного крика
Вдребезги розу хрустальных надежд разнесёт
И в осколках её
Я растаю с первым лучом