Кот-проказник

Лариса Ищенко
Рыбку вытянул из банки.
Из тарелки съел сметанку.
Повисел на новой шторе,
А потом он в коридоре
Все обои исцарапал.
Говорит Алеше папа:
-В доме, кажется, живет
Злобный вихрь, а не кот.