Ветка черешни

Мари-Ша
Урывками встречи, дымкИ сигареты,
Дрожащие пальцы, чужие квартиры…
И что?! Бросит кто-нибудь камень за это
В двоих, ненадолго сбежавших от мира?

Терявшихся в  счастье – слепом и преступном,
Забывшихся в страсти – до слёз, до излома.
Ты был не моим. И таким недоступным,
Как … ветка черешни из окон  дурдома.