Стишутка

Ксю Чапайкина
Если в небе солнышко сияет,
Если ручейки бегут, звеня,
Если ветерок тебя ласкает,
Помни, милый, я люблю тебя!!!

Если вдруг жара невыносимая
(Наш "кондишн" поломался очень зря)
Знай, что и в седьмом поту красивый ты!
Я и по жаре люблю тебя! ;-)))

Может статься злой "Водоканал"
Нас воды лишит до сентября...
Не хочу, чтоб ты переживал:
Даже грязным я люблю тебя! ;-)))

Если на работу опоздаешь
И начальник наорёт, браня,
Пусть орёт бедняга! Ты же знаешь:
Не его люблю я, а тебя! ;-))))

Если вдруг бензин подорожает,
Доллар, фунт и прочая фигня,
Это пусть тебя не огорчает -
Ещё больше я люблю тебя! ;-)))))))))

Если я с обедом зазеваюсь,
В интернете "провисев" полдня,
Значит все мои подруги знают
Как безмерно я люблю тебя! ;-)))

Если вдруг однажды ты отважишься
Мне на семь карат купить брильянт,
А таких в продаже не окажется,
Не беда! Бери на СТО! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! ;-))))))))