Твои раны Господи - это мы...

Виталий Сотник
* * *

Твои раны Господи - это мы
Наша рана - Ты кровоточащий
Твой Крест вобравший все кресты
Есть милость а не меч разящий

Гнием как Иов у ног Твоих
Благословенны струпья эти
И хлынет в мир предвечный крик
Отцовством выстраданным: - Дети!..

2011