Откровенный ответ

Александр Басейн
                История России в байках и анекдотах.

Французский журналист во время брифинга
Генсеку Брежневу вопрос задал хитро:
-К Коммунизму столько лет несётесь лихо,
Но нет на полках магазинных ничего!

Генсек нахмурил бровь,стал очень строгим,
Подняв руку,убедительно сказал:
-Страна пока в пути,народ в дороге
Досыта кормить никто не обещал!
 
 
07.05.1992 г.