к земле приникну

Рандиль
к земле приникну
с первыми ростками зелёными встречусь
бродягой представлюсь
посланником места P
в месте V или наоборот
кто сможет заглянуть
в ту глубину
темна река
но пока ещё можно
стоять
на мосту