Вчера в Кремле беседа состоялась...

Игорь Шептухин
Скоро страну захлестнёт предвыборная агитация. Посему решил предложить зарисовку из нашего недавнего прошлого...


Вчера в Кремле беседа состоялась.
Был вызван на ковёр один из слуг,
Чтоб у царя уверенность осталась -
Власть не утонет, будет брошен круг.

«Ну что, Комиссия, как, к выборам готовы?
Докладывай о всём, что только знаешь.
Когда у нас парламент будет новый?
Уж больно этот надоел мне, понимаешь».

Сказал холуй, подняв свой зад из кресла,
Хозяина ев преданно глазами:
«Вы выглядите как всегда прелестно»,-
(Ведь надо на пятёрку сдать экзамен.)

«Да вы не бойтесь, цифры подтасуют!
Мы вам тут не какой-то Госкомстат.
Ведь главное не как проголосуют,
А как подсчитан будет результат!»
                14 апреля 1999г.


Фото взято из Интернета.