Кто верит в Господа

Артём Мансуров
               


Кто  верит  в  Господа -
   
       Кто  знает , что  Он  есть …

Что  Он  Создатель -

        Всех   вселенных ,

Что  Он  Отец - живых  существ...

Тот  будет - жить   и  наслаждаться

Тот  будет - вечно  идти  в  верх ,

Тот  будет - жизнью  упиваться ,

И  вечно  верить  и  любить ...