Не раскрылся мой парашют

Станислав Ли
Не раскрылся мой парашют...и в свободном полете
Стремительно падая вниз...я лечу над землей.
Прорываясь...сквозь звездное небо,
Обгоняя...как ветер тучи
Я лечу к той черте...за которой я не был.
А может был когда то...не помню.

Я лечу на маяк что сверкает в ночи...
Словно чей то таинственный взгляд меня манит.
Я лечу на огонь что пылает вдали
Я лечу на огонь! Солнце всходит!
Значит...не поздно еще...успею...
Невзирая...на дождь и град.
 
Не раскрылся мой парашют...
Но на крыльях далекой мечты...я лечу над Землей.
Разгоняя...тяжелые тучи мысли,
Прорубая окно...все ниже и ниже.
Чтобы чей то...задумчивый взгляд...прохожих
Вдруг зажегся мечтою о крыльях
Которые...нам даны.

                25.02.2006.