Брежнев на мужском пляже

Александр Басейн
                История России в байках и анекдотах.

Такая вот случилась история
На Черноморском пляже,в сентябре:
...Лежал Генсек на пляже санатория,
Прикрыв лицо панамкою себе!

К нему подкралась собачка-шалунишка-
И начинает гениталии лизать!
-Товарищи!Ну это уже слишком!
Такое не могу я поощрять!

И даже вот немного поругаю!-
Воскликнул Брежнев,позы не меняя.

06.05.1992 г.