Будущее

Аня Ермакова
;Твои глаза,волосы купаются в солнце.
Ты в обнимку с любимой гитарой,
Убеждаешь,что всё вернётся!
Всё изменится: мы станем лучше,
Прочитаем десятки книг умных,
Я найду работу по духу,
Буду читать нашим детям сказки вслух!
Ты наколешь очередную татуировку,
Мы соберёмся с силами и хоть на что-то накопим,
А впрочем...
Мне нравится и так,небрежно,ловко,
Справляться с этой жизнью.
И невдомёк никому наш секрет счастья.
Разлитый над городом закат,
И  ничего не надо!
Твой взгляд и  струны звон,
А всё остальное потом!