Узник замка Иф...

Олег Кротов 2
День слепил на небе тучи,
Мастер светом он ваять.
Солнца луч, упал, как с кручи,
Он не даст влюбленным спать.

После ночи откровений,
Не завяли лишь цветы.
Ласки, часть всех искуплений,
В них купаешься вновь ты.

Не затихли звуки танго,
Они катятся с вершин.
Аромат со вкусом манго,
Страстью выпит весь кувшин.

Простынь, мягкая чеканка,
Создан нами тот рельеф.
Ты в объятиях служанка,
Я тебя собой согрев.

Шторы с ветром закрутились,
Сон растаял, вновь прилив.
 Мы на край с тобой сместились
И про утро вдруг забыв...