Ранним утром...

Григорий Кандыба
Проснувшись утром, не ленись,
К  окошку тихо прислонись.
Скажи, что видишь вдалеке?
Где птицы воду пьют в реке,
Где луч весенний дарит свет
Там солнце шлёт тебе привет.
И видя нежный лик природы,
Пройди с ним в сердце через годы.