Поверим в сказку, дорогая?

Владимир Приведенцев
Поверим в сказку, дорогая?
Поверим в милые мечты:
придут и к нам зарницы мая,
пробъют волшебные часы.

И над садами белый звон
разбудит райские цветы.
Сыграет ветер в унисон
над рябью тихою воды...

А мы,как в сказке, дорогая,
где я несу тебе цветы,
где с первым громом ударяя
нам встречу прОбили часы.