Нам снова подарил апрель

Наталья Новосельцева
Нам снова подарил апрель
Пушистую весёлую метель,
Он с зимою на тО
   подписал
      соглашение.

Чтобы полной картина была,
От себя он добавил тепла,
У весны запоздалой
   спросил
      разрешения.

Снег… плюс пять…
Зима … опять!..


18.04.2011