Меняю буквы

Ника 99
Меняю буквы,ить на ать.
Могу любить и обижать.
На горизонте вновь черта.
Немая и нелепая игра.

Вновь на стихире мне напишут строчки.
Да что с тобой!?, что впереди.
И ставлю вновь в конце я точки.
А в горизонт летит дефис.

Над пропастью слова витают.
И больно режут мне в груди.
А губы томно страстью тают
И держит кто-то капюшон внутри.

Сказать, послать все к черту.
И стать такой какой была!
Но обреченная словесность пыла.
Вновь ставит на свои места.

Мой разум говорит другое.
И возражает где-то тишина.
Под солнцем греется лучина.
И тихо истлевает горькая струна.