Преждевременные радости

Марк Львовский
В Чечне убит опасный боевик,
Участники представлены к награде,
Но он уже раз двадцать оживал,
Поэтому трубить о том не надо.

Бандитов очень скоро победим,
Нам это обещали генералы,
У них уже есть звёзды, ордена,
Но легче жить на свете нам не стало!