душа моя к тебе не остудилась

Сак Тан
 

........................................................Когда тебя в себе я изживу,
........................................................А прошлое отдам хранить бумаге -
........................................................Душою лёгкой кану в синеву
........................................................Забыв любовь и боль, и передряги...

«Судьба» (Алина Вельдж -Вторая Страница)

но, память
остаётся в синеве,
и после смерти
души не погибнут
и достают нас
сверху не всуе,
где души
поселяются, не сгинут.

душа моя
поселится в раю,
так за любовь
положено, я знаю
у самой кромки
жизни, на краю,
покинув землю я не изменю.

люблю тебя,
люблю тебя, люблю,
страдала сердцем,
в жизни, не слова
страдала я
в земные времена,
и лишь любви посеяв семена.

не смела я
обидеть на словах,
ни в чём, любимый,
я не изменилась
исчезнут все
сомнения в головах,
душа моя к тебе не остудилась.

и не остудится,
где вечность в небеси,
теплом лучей
согрею лик игриво
и лучшей ты
душою не ищи,
мы встретимся в безоблачном порыве.



18 апреля 2011 г.