Литературная гостиная. СП-б

Тамара Так
На суд одушевлённой публики,
Собратьев по перу, но не врагов,
От сердца, несмотря на рубрики,
Несли свои творения из слов.

Читали сквозь глубинное волнение,
Пытаясь донести до восприятия,
Тая в душе сомнение, убеждение,
Что каждого поймёт стихи.ру-братия.

                18.04.11.

Фото автора.
Фотоальбом можно посмотреть http://vkontakte.ru/id35332746#/album35332746_132535346  (скопируйте в адресную строку)
В комментариях к фото возможны недочёты, записывала на слух, ряд авторов не нашла по записям.