если так удобно

Сергей Фаттахов
Никогда не лгал тебе ни словом,
Ни единым жестом, ни лицом.
Если бы пришлось, то я бы снова
Стал и наглецом, и подлецом.

Кем угодно [если так угодно]
Выглядеть готов в твоих глазах.
Что ж, такая, значит, полоса:
Кем угодно если так угодно...

Бог всё видит, там, на облаках.
Не мешает. Всё в твоих руках.
Если трудно. Если гложет страх.
Если так удобно.