Дневную гордость сбросив у порога

Мария Напреева
Дневную гордость сбросив у порога,
В подушку носом снова вся в слезах.
Прошу я сил в отчаянье у Бога,
Ответ прочесть пытаясь в небесах.

Коль не судьба, пусть даст от боли средство.
Но если есть вдруг путь среди камней:
Пусть он поселит в этом нужном сердце
Хоть каплю малую совсем любви ко мне.