Зимняя сказка

Владимир Фабрый
Снежинка опустилась на ресницы,
Растаяла,
Скатилась как слеза.
С восторгом смотрят, как снежок кружится,
Загадочные, милые глаза.
Раскрыв ладони, ты снежинки ловишь
И снова вверх подбрасываешь их,
И вот уже ничем не остановишь
Разбуженный тобою снежный вихрь.
И смех твой, как валдайский колокольчик,
Средь зимней сказки песнею звучит,
И каждая снежинка очень хочет
Узнать, как твои руки горячи.
А я гляжу, боясь пошевелиться,
На зимний танец феи красоты
И сердце моё будто бы кружится
Среди снежинок,
На ладонь ложится
И тает.
Но не знаешь это ты.