не мной

Сэнт Настя
По 3 дня не смывать тушь с ресниц
Не стирать её,будто между нами границ.
Не видеть лиц.кроме твоих.
Во сне столиц.
И вроде бы
"Damn it "
Да только камень с плеч
Что болен неизлечимо мной
Ты.
Слышишь журавли за нас вереницами/горой

мойбольной