Небо и Земля

Волкова Ирина Васильевна
На картине небо и земля,
И лучи Божественного света,
Что, проснувшись, разлила заря -
Сотворения бесчисленные лета.

Смотрит удивлённая толпа,
Предлагает мудрые советы,
Но художник старого холста
Молча дорисует лучик света
На картине "Небо и Земля".