Я ещё пошалю!

Валентина Агапова
                А. К-й.
Не желайте мне близости к жизни,
Не сводите мой опыт к нулю,
Пожелания в воздухе виснут…
Я ещё пошалю!

Эта шалость пока лишь в причёске…
Не такое ещё отколю!
Вам на зависть, глухие и чёрствые,
Я ещё пошалю!

Близость к жизни, а, значит, к мужчине,
Мне желаете – благодарю!
Не сочувствуйте! Нет причины!
Я ещё пошалю!


Иллюстрация из Интернета.