Но мне бывает больно, дорогой...

Алина Лесникова
Мне временами очень с тобой трудно,
Одна минута - ты уже другой.
Быть может это глупо, безрассудно
Но мне бывает больно, дорогой...

Твой тембр голоса я знаю идеально,
А ты молчишь и сердце на куски.
Или шепнешь обидное случайно,
И я впиваюсь пальцами в виски.

Я же не знаю, что внутри творится,
Что у тебя в душе, что в сердце, в голове...
Бывает ночь мне свадьба наша снится,
А что ночами видится тебе?

Я все бы отдала, чтобы узнать, что будет,
Я так боюсь предательства и лжи.
Вдруг ты меня когда-то позабудешь,
Вдруг твои чувства только миражи?

Прости... прости меня, что я в сомненьях,
Просто моя любовь не ведает границ.
Ей каждый день как будто день рождения,
Ей каждый миг как будто сто страниц.