Оба

Алина Лесникова
Мы с тобой оба упрямые,
Оба дерзкие, оба ревнивые,
Оба шумные, оба рьяные, оба тихие, неторопливые.
Мы с тобой оба  вредные,
Оба веселые, оба лукавые,
Оба яркие, оба бледные, оба умные, оба правые...

Я люблю тебя, слышишь шумный мой, слышишь тихий мой, слышишь вредный мой,
Я хочу прожить каждый день с тобой, каждый час с тобой, каждый миг с тобой.
Наша жизнь порой и нечестная, и греховная, больно бьющая,
Но с тобой родной,лишь с тобой одним, я живучая и живущая!!!