Позавчера приснился понедельник

Галина Новикова Лебединец
Опохмедельник. Очень облохмаченный
От одра отодрался - Ой-ой-ой!
Опухли очи! Озираюсь одураченно:
Один... Оставила! О Отчемой!!!
Обрыдло очевидно окончательно-
Обула отпрысков, отьехала, отбой...

Оттрусились обеи оконечности.
Осоловение. Отэто отходняк!
Овеселился...остограммолитрился...
Отвоскресенился...ОбормотЯк!...

Открыл окошко, откурил, откинулся,
Обдумал очевИдь опупеЯ,
О, Отрок! О, окстИсь отрИнувши!!!
Оберегись ОПОЙНОГО ОГНЯ !
                Олег Вяткин http://www.stihi.ru/2011/04/17/2402

Позавчера приснился понедельник.
Подкрался, поясницу придавил.
Принес портвейн, помятые пельмени,
Поцеловал, посуду перемыл.

Пацан прикольный. Песни пел прекрасно.
Про полюшко, про пальмы, про песок.
Плясал притом парнишка первоклассно,
Подбрасывая пяткой поясок.

Пионы, перстень подарил подружке,
Песцовый полушубок, пылесос,
Представился поэтом. - Петя. Пушкин.
- Поскольку Пушкин, позитив принес?

- Писал поэмы перьями павлина.
Павлин поэта, правда, покусал.
Порядочно пером порвал перину.
Полночи перья после подметал.

- …Прости, поэт! Придумала. Приснилось.
Пора подняться, побежать, пахать.
Пародия печальной получилась.
Печаль пуста – приходится признать.