Лисе. посвящение

Шулявский
ты же не оставишь меня
хорошая
как принцесса из сказки
оставляет дракона
упиваясь законным
браком с туземным принцем
с бальными платьями
бриллиантами,
куда там той чешуе
и суровым нравам драконьей башни
ты же не оставишь меня
вчерашним
фаворитам на глумление и позор
за то что не смог отстоять тебя
ни в открытом бою
ни в тайной войне
ты же меня и правда
не.. ?..