Есть на свете такая страна

Антишина Татьяна
Говорят, есть на свете страна,
где встречается с Солнцем Луна.

И начала, и края в ней нет,
только свет, лунно-солнечный свет.

А вокруг - тишина и покой,
разливается счастье рекой,

и две лодки во власти реки,
две судьбы - новой жизни ростки.

Две души чистоты неземной
замурованы в жемчуг речной.

Встреча их суждена в той стране.
Только жемчуг томится на дне...

Лишь однажды в назначенный срок
над водою взметнётся цветок,

колыбель непорочной души
закачается, как камыши.

Друг за дружкою целый букет,
и увидят жемчужины свет!!!

Там, где встретятся Солнце с Луной,
их любовь засияет звездой.

Есть на свете такая страна,
где встречается с Солнцем Луна...

На конкурс ассоциаций Галерея-14 Жемчужные тайны
http://www.stihi.ru/2011/04/13/8531