Каждый день под музыку хип- хоп

Крылатка
Каждый день под музыку хип- хоп
начинается и нету передышки,
всасывает дел водоворот,
с планами играю в кошки- мышки-

разрешаются пошАгово дела,
возникают новые проблемы.
Жизнь в оборот меня взяла-
строю планы и рисую схемы...

Распланирую заранее себе
день грядущий, тайно уповая,
что сумею выдержать извне
натиск  мира, цели задавая...

Но опять под музыку хип- хоп
новый день, убив эту затею,
закружив в проблем водоворот
зачеркнет об отдыхе идею...

я не жалуюсь - я в отпуск еще верю)))