Жаль, не умею рисовать

Милена Эн
Ну, надо же, какое небо!
В закате розы облаков!
Мне в руку кисть и акварель бы,
Не хватит потому что слов!
Не передать то буйство красок:
Манящих, сочных и живых,
От чувственно-багрово-красных,
До розовых и золотых!
Ту глубину, объемность, тени...
Нет слов такое описать!
И не помогут акварели,-
Я не умею рисовать.