Прочитаешь, если прочитаешь..

Юрий Анатаров
Прочитаешь,если прочитаешь..Если что то будет впереди..Знаешь?Что то ты конечно знаешь..Но не жди,напрасно ведь,не жди..Слов моих,которые бессильны изменить тебя или вернуть..Мне стеснило сердце очень сильно,мое сердце мне стеснило грудь..Этой ночью..Вроде бы такою как и все,а все ж таки-иной..Нет покоя,сердцу нет покоя..Нет под ЭТИМ небом и Луной..