Спасибо

Талья Кевес
Проснулась живой
Лишь от слова "Привет!"
Полгода со мной
Теплый солнечный свет

Шесть месяцев смысла,
Надежд и дорог
И падают письма
К Тебе на порог...

Я ждать не заставлю -
Навстречу судьбе
Я Душу отправлю...
Спасибо.
              Тебе.


Апрель, 2011