Я плачу по тебе

Юкатава
Я плачу по тебе
серебряными звёздами в ночи.
Взгляни на них,
но только осторожно, не кричи.
И не пролей сосуд,
что плещет через край.
Смотри – это любовь,
она и ад, и рай.
Я подарю тебе –
себя всю, без остатка,
И губ твоих коснусь
порывисто и сладко.
Ты боль моя,
и мой желанный сон.
Ты сердца крик
и долгий сердца стон.
Не обижай, прошу,
не прогоняй со злости.
Я без тебя умру,
оставив в небе звёзды.